Recetas de Titulcia
-Moler las nueces, guardando algunas para adornar.
-Remojar la miga de pan en leche, escurrir y desmigajar ligeramente.
-Añadir las nueces las yemas de los huevos batidos y 175g de la mantequilla, derretida.
-Remover con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogenea.
-Añadir las claras un montadas corona y espolvorear el fondo con pan rallado.
-Llenar el molde con la mezcla igualar la superficie.
-Cocer en horno y caliente a temperatura media 40-50 minutos.
-Desmolar, adornarcon nueces y servir caliente inmediatamente.
-se hecha todos los ingredientes en un recipiente
-se mueve
-se hecha trecientos gramos de arina.
-se amasa asta que se ablande
-se mordea a su gusto
-se mete en el orno asta que quede blillante
cuando se saque del orno se coloca hun huevo con la cascara y estara listo para comer.
pastel de nueces
ingredientes para 6 personas:
1/4 de kg de nueces peladas
350g de miga de pan.
1/2 litro de leche
mantequilla
25g de pan rallado.
ingredientes para 6 personas:
1/4 de kg de nueces peladas
350g de miga de pan.
1/2 litro de leche
mantequilla
25g de pan rallado.
Preparacion:
-Moler las nueces, guardando algunas para adornar.
-Remojar la miga de pan en leche, escurrir y desmigajar ligeramente.
-Añadir las nueces las yemas de los huevos batidos y 175g de la mantequilla, derretida.
-Remover con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogenea.
-Añadir las claras un montadas corona y espolvorear el fondo con pan rallado.
-Llenar el molde con la mezcla igualar la superficie.
-Cocer en horno y caliente a temperatura media 40-50 minutos.
-Desmolar, adornarcon nueces y servir caliente inmediatamente.
HORNAZO

Ingredientes:
medio litro de aceite
medio litro de azucar
un cuerto de aguia de anis
canela, anis y limon.
arina
masa de pan
huevo
preparacion:
-hacer una masa de pan
Ingredientes:
medio litro de aceite
medio litro de azucar
un cuerto de aguia de anis
canela, anis y limon.
arina
masa de pan
huevo
preparacion:
-se hecha todos los ingredientes en un recipiente
-se mueve
-se hecha trecientos gramos de arina.
-se amasa asta que se ablande
-se mordea a su gusto
-se mete en el orno asta que quede blillante
cuando se saque del orno se coloca hun huevo con la cascara y estara listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario